RevistaWeb

“[Al castellano] no le pasa nada, no tiene fiebre. [Además,] con el manifiesto en la mano se pueden defender los derechos de las otras lenguas [ya que no niega las lenguas autonómicas]”

[&hellip

Redacción
Martes, 1 de julio de 2008 | 15:08

Fernando Savater, filósofo e impulsor del manifiesto de defensa del uso del castellano, en Aranjuez, el 30 de junio de 2008:

“[Al castellano] no le pasa nada, no tiene fiebre.  [Además,] con el manifiesto en la mano se pueden defender los derechos de las otras lenguas [ya que no niega las lenguas autonómicas].”

1 comentario en ““[Al castellano] no le pasa nada, no tiene fiebre. [Además,] con el manifiesto en la mano se pueden defender los derechos de las otras lenguas [ya que no niega las lenguas autonómicas]””

NOTA: Sean respetuosos con sus comentarios. Se borrarán los comentarios cuyo contenido o enlaces puedan ser considerados difamatorios, vejatorios o insultantes. Recuerden siempre que las formas importan y que hay muchas formas de decir lo mismo. Gracias por participar.
  1. Joan - Jueves, 3 de julio de 2008 a las 12:17

    Sí el dret a ser llengües de segona, gràcies, quant d’honor!, senyor Fernando. De veritat, com es pot tenir la poca vergonya de dir, això que jo tinc és de primera, això teu és de segona fila.

    Cada vegada aquesta actitud em recorda més aquells homes als quals els agraden molt les dones, però a caseta. Ni una gota de generositat; tu veus algú que ho passa malament i te l’estimes (això diuen) però li fots una puntada perquè es decanti i et deixi pas a tu que estas del tot sa. Això és normal? La veritat que aquesta constitució és l’engany més clar que ens han clavat.
    Bé, salut.

Suscripción RSS a los comentarios de esta entrada.